Daftar Isi Jurnal Gamma Vol.8. No.2, Januari 2013
Main Article Content
Abstract
Daftar Isi Jurnal Gamma Vol.8. No.2, Januari 2013
Kualitas Fermentasi Silase Pakan Komplit TMR dengan Inokulan Bakteri Asam Laktat Lokal
Ahmad Wahyudi & E. S. Hartati (01 - 05)
Karakterisasi Tepung dari Kulit, Daging Buah dan Buah Pisang Kepok (Musa Sp.)
Damat (06 - 13)
Aktivitas Tanin Daun Beluntas Terhadap Konsentrasi Spermatozoa Tikus Putih Jantan
Rr. Eko Susetyarini (14 - 20)
Produksi Kembang Gula Susu Berperisa Yoghurt
Endang Sri Hartatie (21 - 30)
Formulasi Nutraseutikal Sediaan Gummy Candies Sari Buah Markisa Kuning (Passiflora Edulis var. Flavicarpa) dengan Variasi Kadar Sukrosa sebagai Bahan Pemanis
Feris Firdaus, Vicky Agung Kresnanto, Fajriyanto (31 - 45)
Eningkatan Produksi dan Mutu Benih Kedelai Varietas Hitam Unggul Nasional Sebagai Fungsi Jarak Tanam dan Pemberian Dosis Pupuk P.
Harun Rasyid (46 - 63)
Aplikasi Antigen Bakteri Streptococcus Agalactiae sebagai Kandidat Vaksin untuk Pencegahan Penyakit Streptococcosis pada Ikan Nila (Oreochromis Sp)
Sri Dwi Hastuti (64 - 79)
Aplikasi Macam dan Dosis Pupuk Kandang pada Tanaman Kentang
Sri Mursiani Arifah (80 - 85)
Analisis Penerapan Biofilter dalam Sistem Resirkulasi Terhadap Mutu Kualitas Air Budidaya Ikan Sidat (Anguilla Bicolor)
Sri Samsundari & Ganjar Adhy Wirawan (86 - 97)
Kajian Aplikasi Pupuk Organik pada Penanaman Kentang dengan Ukuran Umbi Bibit Berbeda
Sufianto (98 - 107)
Profitabilitas dan Rentabilitas Kemitraan Ayam Pedaging Kandang Terbuka dan Tertutup
Sutawi (108 -116)