Daftar Isi Jurnal Gamma Vol.8. No.2, Januari 2013

Main Article Content

Daftar Isi

Abstract

Daftar Isi Jurnal Gamma Vol.8. No.2, Januari 2013

 

Kualitas Fermentasi Silase Pakan Komplit TMR dengan Inokulan Bakteri Asam Laktat Lokal 

Ahmad Wahyudi  &  E. S. Hartati (01 - 05)

 

Karakterisasi Tepung dari Kulit, Daging Buah dan Buah Pisang Kepok (Musa Sp.)

Damat (06 - 13)

 

Aktivitas Tanin Daun Beluntas Terhadap Konsentrasi Spermatozoa Tikus Putih Jantan

Rr. Eko Susetyarini  (14 - 20)

 

Produksi Kembang Gula Susu Berperisa Yoghurt

Endang Sri Hartatie (21 - 30)

 

Formulasi Nutraseutikal Sediaan Gummy Candies Sari Buah Markisa Kuning (Passiflora Edulis var. Flavicarpa) dengan Variasi Kadar Sukrosa sebagai Bahan Pemanis

Feris Firdaus, Vicky Agung Kresnanto, Fajriyanto (31 - 45)

 

Eningkatan Produksi dan Mutu Benih Kedelai Varietas Hitam Unggul Nasional Sebagai Fungsi Jarak Tanam dan Pemberian Dosis Pupuk P.

Harun Rasyid (46 - 63)

 

Aplikasi Antigen Bakteri Streptococcus Agalactiae sebagai Kandidat Vaksin untuk Pencegahan Penyakit Streptococcosis pada Ikan Nila (Oreochromis Sp)

Sri Dwi Hastuti (64 - 79)

 

Aplikasi Macam dan Dosis Pupuk Kandang pada Tanaman Kentang

Sri Mursiani Arifah (80 - 85)

 

Analisis Penerapan Biofilter dalam Sistem Resirkulasi Terhadap Mutu Kualitas Air Budidaya Ikan Sidat (Anguilla Bicolor) 

Sri Samsundari & Ganjar Adhy Wirawan  (86 - 97)

 

Kajian Aplikasi Pupuk Organik pada Penanaman Kentang dengan Ukuran Umbi Bibit Berbeda

Sufianto (98 - 107)

 

Profitabilitas dan Rentabilitas Kemitraan Ayam Pedaging Kandang Terbuka dan Tertutup

Sutawi (108 -116)

 

Downloads

Download data is not yet available.

Article Details

Section
Journal