Daftar Isi, Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, Vol.6, No.2, Juli 2018 - Isi, Daftar (Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, 2018)
Implementasi Kebijakan Full Day School di SDN 3 Blimbing Kota Malang Ubaidillah Ubaidillah, Akhsanul In’am: 125-134 Pengembangan Modul Pada Pembelajaran Ekstrakurikuler Karya Ilmiah di SD Muhammadiyah 9 Kota Malang Suseno Adi Utomo, Agus Tinus: 135-145 Implementasi Kebijakan Gerakan Literasi Sekolah di SMP Negeri 3 Malang Siti Hanik Zubaidah, Nurul Zuriah: 146-157 Analisis Problematika Pembelajaran Sekolah Dasar Negeri di Pulau Gili Iyang Kabupaten Sumenep Nuris Syarifatul Imamiyah, Ainur Rofieq, Mohammad Syaifuddin: 158-174 Upaya Meningkatkan Kompetensi Profesional Guru di SMP Muhammadiyah Waipare Kabupaten Sikka Vitalia Rahmawati Safrudin, Ichsan Anshory: 175-186 Program Peningkatan Keterampilan Literasi Pada Sekolah Unggul di SD Muhammadiyah 9 Kota Malang Maulana Hudan Daromi, Mohammad Syaifuddin: 187-196 Peran Kepala Sekolah Sebagai Manajer (Studi Multisitus) di MIN 1 dan MIN 2 Flores Timur Ilmin Sakir, Akhsanul In’am, Sri Hartiningsih: 197-208 Analisis Peran Kepemimpinan Demokratis Kepala Sekolah dalam Membangun Kompetensi Sosial Guru di SMPK Santo Thomas Kabupaten Pamekasan Hairil Anwar, Sukarsono Sukarsono: 209-218 Analisis Kesiapan Pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) Mandiri di SMP Muhammadiyah 10 Muncar Kabupaten Banyuwangi Fuad Muttaqin, Ahmad Juanda: 219-231 Penanaman Nilai-Nilai Karakter Pada Anak Usia Dini di RA Al Mashitoh Tegalgondo Karangploso Malang Adhar Adhar, Akhsanul In’am, Sri Hartiningsih: 232-242