Audit Sistem Informasi Inventory Pada PT. DP Utan Kayu Dengan Framework Cobit 4.1 - Hudin, Jamal Maulana; Anggraeny, Nia; Prayudi, Dicky (Jurnal Repositor, 2024)
Penelitian ini akan Membahas bagaimana audit sistem informasi inventory pada Domino’s Pizza Utan Kayu menggunakan COBIT 4 sub domain PO, Al, DS, ME. Pengambilan data dilakukan menggunakan wawancara dan kuisioner. Pertanyaan dari kuisioner dibuat berdasarkan aktivitas pada cobit 4.1, yang disebarkan pada karyawan yang ada di Domino’s Pizza. Hasil penelitian menunjukkan bahwa hasil pengelolaan kuesioner mendapatkan nilai rata-rata untuk domain PO, ME, AI, DS adalah 3,23 dari rentang 0 – 5 yang artinya penerapan sistem inventory pada Domino’s Pizza telah dilakukan tetapi masih memerlukan proses tata kelola TI secara rutin dan pada hasil penelitian ini ditemukan bahwa pada domain PO1 dan ME 2 di Domino’s Pizza telah sesuai ekspektasi yaitu pada level 4 Manage and Measurable tetapi domain lainnya masih menduduki level 3 yaitu Defined Process.