Daftar Isi Dedikasi Vol.1, No.2, November 2004
DOI:
https://doi.org/10.22219/dedikasi.v1i2.883Abstract
IPTEK1. Pemanfaatan Teknologi Pengolahan Limbah Kulit / Kepala Udang Menjadi
Chitosan Untuk Ingredient Pembuatan Permen Di Home Industri Kebon
Agung Kepanjen Malang
(Noor Harini, Sri Winarni, Ety Setyaningsih) ................................................. 1 - 17
2. Peningkatan Pendapatan Petani Dengan Pengolahan Pisang Menjadi Keripik
dan Cuka Pisang Pada Petani di Kecamatan Tumpang
(lkip Laily Kuncarawati, Gumoyo Mumpuni) ................................................ 18 - 25
3. Pemanfaatan “Biolacta” Sebagai Suplement Vitamin Mineral Pada Pakan
Dalam Upaya Peningkatan Produksi Susu Sapi Perah PFH di Wilayah KUD
DAU (Asmah Hidayati, Listiari Hendraningsih) ............................................ 26 - 32
VUCER
1. Teknologi Pembekuan Sperma Sebagai Stock Proses Gynogenesistriploidi
Dalam Rangka Meningkatkan Kualitas Dan Produksi Benih Ikan Mas
(Cyprinus carpio) (Sujono, Asus Maisar) ...................................................... 33 - 42
2. Pemanfaatan “Cassapro” Sebagai Pengganti Konsentrat Dalam Upaya
Peningkatan Performansapipotong (Indah Prihartini, A. Wahyudi) ................ 43 - 48
3. Pemanfaatan Ekstraktor Dalam Upaya Peningkatan Produksi Dan Kualitas
Pangan Madu di Kelompok Peternak Madu KPH Tumpang
(Indah Prihartini, Tedjo Budi W) .................................................................... 49 - 57
MKU
1. Etika Bisnis
(Damat) .......................................................................................................... 58 - 66
2. “Magang Kewirausahaan Pada Usaha Budidaya Jamur Konsumsi”
(Gumoyo Mumpuni Ningsih) ......................................................................... 67 - 72
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2012-06-02
Issue
Section
Articles
License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.