Daftar Isi Jurnal Gamma Volume 9 Nomor 2, Maret 2014
Main Article Content
Abstract
Eksplorasi Pigmen Antosianin Bahan Hayati Lokal Pengganti Rodhamin B dan Uji Efektivitasnya pada Beberapa Produk Industri/Pangan
Elfi Anis Saati 01 - 12
Shelf Life Produk Kembang Gula Susu Berperisa Yogurt pada Berbagai Jenis Kemasan
Endang Sri hartatie 13 - 19
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa dengan Krioprotektan Dimethyl Sulfoxide Terhadap Kualitas Telur Ikan Mas (cyprinus carpio linn.) pada proses kriopreservasi
Ganjar Adhywirawan Sutarjo 20 - 30
Peningkatan Kualitas Silase Limbah Ikan Secara Biologis dengan Memanfaatkan Bakteri Asam Laktat
Hany Handajani 31 - 39
Identifikasi Penyakit pada Pedet Perah Pra-Sapih di Peternakan Rakyat dan Perusahaan Peternakan
Imbang Dwi Rahayu 40 - 49
Pengujian Efektivitas Asap Cair (Liquid Smoke) Sebagai Anti Bakteri pada Berbagai Konsentrasi dan Lama Penyimpanan pada Ikan Mujair
Noor Harini1 & Moch Wachid2 50 - 62
Analisis Komposisi Pakan Cacing Lumbricus SP. Terhadap Kualitas Kascing dan Aplikasinya Pada Tanaman Sawi
Sri Mursiani Arifah 63 - 72
Model Partisipasi Masyarakat dalam Pengelolaan Subdas Ambang
Nugroho Tri Waskitho 73 - 76
Analisis Mikroba pada Cairan Sebagai Pupuk Cair Limbah Organik dan Aplikasinya Terhadap Tanaman Pakcoy (Brassica Chinensis L.)
Sufianto 77 - 94