Daftar Isi Jurnal Gamma Volume 9 Nomor 2, Maret 2014

Main Article Content

Daftar Isi

Abstract

Eksplorasi Pigmen Antosianin Bahan Hayati Lokal Pengganti Rodhamin B dan Uji Efektivitasnya pada Beberapa Produk Industri/Pangan
Elfi Anis Saati  01 - 12

Shelf Life Produk Kembang Gula Susu Berperisa Yogurt pada Berbagai Jenis Kemasan
Endang Sri hartatie 13 - 19

Pengaruh Konsentrasi Sukrosa dengan Krioprotektan Dimethyl Sulfoxide Terhadap Kualitas Telur Ikan Mas (cyprinus carpio linn.) pada proses kriopreservasi
Ganjar Adhywirawan Sutarjo 20 - 30

Peningkatan Kualitas Silase Limbah Ikan Secara Biologis dengan Memanfaatkan Bakteri Asam Laktat
Hany Handajani 31 - 39

Identifikasi Penyakit pada Pedet Perah Pra-Sapih di Peternakan Rakyat dan Perusahaan Peternakan
Imbang Dwi Rahayu 40 - 49

Pengujian Efektivitas Asap Cair (Liquid Smoke) Sebagai Anti Bakteri pada Berbagai Konsentrasi dan Lama Penyimpanan pada Ikan Mujair
Noor Harini1 & Moch Wachid2  50 - 62

Analisis Komposisi Pakan Cacing Lumbricus SP. Terhadap Kualitas Kascing dan Aplikasinya Pada Tanaman Sawi
Sri Mursiani Arifah   63 - 72

Model Partisipasi Masyarakat dalam Pengelolaan Subdas Ambang
Nugroho Tri Waskitho 73 - 76

Analisis Mikroba pada Cairan Sebagai Pupuk Cair Limbah Organik dan Aplikasinya Terhadap Tanaman Pakcoy (Brassica Chinensis L.)
Sufianto 77 - 94

 

 

Downloads

Download data is not yet available.

Article Details

Section
Journal