Main Navigation
Main Content
Sidebar
Jurnal Gamma
Toggle navigation
Login
Current
Archives
Announcements
About
Publication Ethics
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 9 No. 2 (2014): Maret
Published:
2015-04-22
Journal
Cover Jurnal Gamma Vol.9, No.2, Maret 2014
Cover .
JPG
Redaksi & Pedoman Penulisan Jurnal Gamma Vol. 9, No.2, Maret 2014
Redaksi & Pedoman Penulisan
JPG
Daftar Isi Jurnal Gamma Volume 9 Nomor 2, Maret 2014
Daftar Isi
PDF
Eksplorasi Pigmen Antosianin Bahan Hayati Lokal Pengganti Rodhamin B dan Uji Efektivitasnya pada Beberapa Produk Industri/Pangan
Elfi Anis Saati
PDF
Shelf Life Produk Kembang Gula Susu Berperisa Yogurt pada Berbagai Jenis Kemasan
Endang Sri hartatie
PDF
PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DENGAN KRIOPROTEKTAN DIMETHYL SULFOXIDE TERHADAP KUALITAS TELUR IKAN MAS (Cyprinus carpio Linn.) PADA PROSES KRIOPRESERVASI
Ganjar Adhywirawan Sutarjo
PDF
PENINGKATAN KUALITAS SILASE LIMBAH IKAN SECARA BIOLOGIS DENGAN MEMANFAATKAN BAKTERI ASAM LAKTAT
Hany Handajani
PDF
IDENTIFIKASI PENYAKIT PADA PEDET PERAH PRA-SAPIH DI PETERNAKAN RAKYAT DAN PERUSAHAAN PETERNAKAN
Imbang Dwi Rahayu
PDF
PENGUJIAN EFEKTIVITAS ASAP CAIR (Liquid Smoke) SEBAGAI ANTI BAKTERI PADA BERBAGAI KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN PADA IKAN MUJAIR
Noor Harini, Moch Wachid
PDF
ANALISIS KOMPOSISI PAKAN CACING Lumbricus sp. TERHADAP KUALITAS KASCING DAN APLIKASINYA PADA TANAMAN SAWI
Sri Mursiani Arifah
PDF
MODEL PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PENGELOLAAN SUBDAS AMBAN
Nugroho Tri Waskitho
PDF
ANALISIS MIKROBA PADA CAIRAN SEBAGAI PUPUK CAIR LIMBAH ORGANIK DAN APLIKASINYA TERHADAP TANAMAN PAKCOY (Brassica chinensis L.)
Sufianto .
PDF